Кувырком

Наталия Пучкова
снег мешается с землей
и рождает грязь
сердце я свяжу кнутом
спрячу, затаясь
и пока идет гроза
и пока война
схороню, уберегу
отведу глаза

...все катилось кувырком
слева вглубь прискоком
кубарем ползком вверх дном
глупо слепо напролом!
закружилась голова
ахнул глупый рот
я вчера была права
но наоборот
так боялась не сберечь
память о тепле
что случайно и сожгла
я ее в огне.