Избушка

Наталия Пучкова
то что было квашеным - прокисло
улыбка - тряпкой на лице обвисла
друг или дурак - неважно
глаза бы закрыть - но так страшно!

слышу радостный детский смех
из-за плотно закрытой двери
я все также пытаюсь догнать,
что осталось давно позади

избушка из толстой коросты
крепко стоит на ногах
душа в ней в наряде невесты
во сне превращается в прах