Донюшка

Галина Кулаева
Как на небе солнышко,
А в доме нашем Донюшка.

Нашей Донюшке три годка.
Ей малинки принесли два лотка
Белочки и зайки,
Зайки-попрыгайки.

Наша Донюшка зверят не боится.
Ягодку съест и отблагодарит их.

Будут игры, будут песни.
Малыши станцуют вместе.

А зайдёт солнышко
Ляжет спать наша Донюшка.

А во сне приснится дочке,
Как растут её годочки.

Нашей сказочке конец,
Кто дослушал – молодец!