Родная Планета

Юрий Кутенин Книги
Вспомни мультик
Ведь слышно Дин-Дон.
Сквозь возможную речь
Ака-Бяка.
А Емеля стремится-
Залечь бы на Печь.
Ведь тепло ОБЕЩАЕТ
Для всех Железяка.

Разогрев дает Солнце
И личная Жизнь.

В Личку лёг
И за печку держись.

Вариант?  Неплохой.
Но есть парень с сохой.

Рано утро -
ВСТАВАЙ!!!-
Слышит голос Он Солнца.
Мать водой обольет.
И на речку пойдет.
Ведь воды
Чуть на донце.
Дальше - больше.
Закрутится дел КАРУСЕЛЬ.

-Да  и сам Ты откуда?

-Землянин
Отсель.