Миг

Макар Тарасов
Вот весна приходит снова...
Лето, осень и зима.
По часам бегут песками,
Времени минуты и часы.

Жизни миг проходит  быстро
И всё хочется свершить.
Раз проходит — ты  стареешь,
Два — и ты у же старик...

Третий миг пускает слёзы
Дорогих тебе людей,
Тех, что в жизни были рядом,
Тех, кого ты смог найти...

Все года проходят быстро,
Забирая всё и вся...
Память, бытия моменты,
Жизни яркие цвета...