Мишутка и Ладушка

Галина Кулаева
Встал Мишутка поутру,
Стал разыскивать сестру.

Глядь, а наша Ладушка
Уплетает ладушки.

Заплакал Мишутка: не дружу,
В обед тебя опережу.
 
Рассмеялась бабушка:
Всем хватает ладушек.
Ты, внучок, не горячись,
Рядом с Ладушкой садись.

Вот такая бабушка
У Мишутки с Ладушкой.