Про малыша Петрушу

Галина Кулаева
Как-то раз малыш Петруша
Захотел отведать грушу.

Груша сочная была,
Всю рубашку залила.

Что бы нам изобрести,
Чтоб от ос его спасти.

Липкий, сладкий малышок
Полезай скорей в мешок.

Там тебя укроем,
А потом отмоем.