День

Арчибальд Дэнди
Когда-нибудь, родной и милый друг
Раздав долги, и сказку сделав былью
С тобой мы станем лёгкой звёздной пылью

Как тихо и прозрачно все вокруг!

На всех широтах,полюсах Земли
День родился,судя любовь и ласку
Мы будем жить с тобой
И верить в Сказку

В рокочущей космической дали

Все просто и красиво
На века
Влюбляться,мыслить
Чувствовать и верить
И новый День,
Как свежая строка
По детски не сумеет лицемерить