В крещенский сочельник

Ольга Лазарева 7
Когда растворятся широко
Крещенские небеса,
Стану я у порога,
Ввысь устремив глаза.
Торжественно звёзд сияние,
Слёзы туманят взор,
И чудится, мироздание
Хочет вступить в разговор
И смотрит  в глаза мне строго,
Но голос мой звонок и прям,
Прошу одного у Бога:
Участия к дочерям.