Живу пока одна

Виталий Ершов 2
1.Живу одна, за что мне наказанье,
Нет точно, одиночества скучней,
У каждой птички есть родной, желанный.
Он ей поет, конечно, о признанье,
Она считает – лучший соловей!

Припев.
Опять одна усну я поздней ночью
И,  успокоюсь, когда себе скажу:
«Да, мужики они того не стоят,
Чтоб так страдать, ещё я поживу!»

2.Кому-то всё, а вот кому-то … «с маслом»,
Ну, не везёт, ты хоть меня убей.
Один прилип, дышал мне перегаром,
Сказала - нет. Не понял это парень,
Пришлось «отвесить добрых кренделей».

Припев
Я вновь одна уснула поздней ночью,
Зачем совать мне голову в петлю:
«Да, мужики они того не стоят,
Чтоб так страдать, ещё я поживу!»

3.Само собой слёз распускать не стану,
Не потеряла веру я совсем,
Вот слышу как, храпит сосед за стенкой,
Мне хоть бы что, но хочется маленько,
Простой любви, я всё отдам взамен.

Припев.
Опять одна уснула поздней ночью,
С надеждой сладкой, что его найду:
«Да, мужики они того и стоят,
Чтоб жизнь любить, я правду говорю!
Да, мужики они того и стоят,
Чтоб жизнь любить, я правду говорю!»
                В. Ершов, март 2023г.