Нашим ребятам

Анатолий Григорьев 2
Я б рванул туда где грохот боя-
Жизни там сейчас висят на волоске...
И с отвагою за нас с тобою
Наши мальчики стоят на "передке".

Знаю страшно, головы под пули
В двадцать с небольшим им подставлять
Только опасения уснули
Ведь за спинами отец и мать.

Кто же защитит когда вражина
Буром прёт на Родину мою!
Жаль, мне не напрячь сегодня жилы
Чтобы быть в едином их строю.

Ведь года, как тонны за спиною-
Их нельзя кому-нибудь отдать...
Больно очень-это всё со мною
Жаль что боль в стихах не передать.

Вы деритесь мальчики отважно!
Бейте ненавистного врага!
Чтоб спустя столетия однажды
Не ступила изверга нога.

Знаю, без потерь войн не бывает...
Посторайтесь выжить дорогие.
Пусть уж лучше враг от вас страдает...
Возвращайтесь к матерям с победою живые!