Стёбище по звёздам шоубизнеса 12

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 12

Максимка на стройке решил погулять...
Ему говорили, что может пропасть...
Люк открылся, максимка исчез...
Шустро работает наш МЧС...

Николай Дежонков-Дайбов
1:21 09.03.2023