Стихотворение. Мажоры

Юрий Геннадьевич 2
Стихотворение.

«Мажоры».

Вырастают мальчики,
Не познав хлопот,
Так же, как и девочки,
Продолжая род.

Беззаботной сказочкой
Детство пролетит –
В багаже пустующем
Злости аппетит.

Всё это закончится:
Молодёжи в путь,
Старикам на кладбище –
Бытовая жуть.

Побежит-попятится
Круговерть забот.
Долгота расширится –
Жизни анекдот.

А познав реальности
И Господню длань,
Разольётся в крайностях,
Сущностная дрянь.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
https://vk.com/id430155052?w=wall430155052_2479