Донецким женщинам и детям...

Владимир Сергеевич Андрианов
В Международный Женский день
очередная ракетная атака на Донецк
из РСЗО "Хаймерс" и других... Среди
убитых, раненых есть женщины и дети...

Из сообщений СМИ

Расстреливают наш Донецк в упор,
От США и НАТО приговор,
Уже давно, и много, много лет
Идёт от США кровавый след...
Богатство на крови, вот в чём цинизм,
Работает бесовский механизм...
Какую гайку надо открутить,
Чтоб тот конвейер их остановить?..

08 марта 2023