Стёбище по звёздам шоубизнеса 13

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 13

Алла с Максимкой пошли по-грибы...
Долго гуляли в лесочке они...
Тропка к какой-то избе привела
Баба-Яга в избушке жила
Макс аккуратно в дверь постучал...
Больше семью никто не видал...

Николай Дежонков-Дайбов
1:35 09.03.2023