Ежедневно я худею

Сергей Токун 1
Ежедневно я худею
Аж на пару килограмм.
Если только не болею,
То худею по часам.
Вес я сбрасываю сразу,
Мне худеть не привыкать….
По большому – аж два раза.
И по маленькому  - пять.