Мартовское

Ирина Чумаченко 9
Летит, метёт метелица
Крупинки по земле.
Позёмкой белой стелется
На утренней заре.
К обеду распогодилось
Капель звенит кругом
По детски жизнь наполнилась
Счастливым, ярким днём.

05.03.2023г.