Котовасия

Риммристая
Обнять скорей мурчащего кота,
Господь не зря пушистых миру дал,
Ведь знаем по секрету я и ты:
Они - оплот душевной теплоты.

И вынимают ржавые крючки
Из нас кошачьи узкие зрачки.
Запущен на репит мурчащий трек:
Иди ко мне, любимый человек.

И пальцы тонут в зверевом тепле,
В барханах шерстяных, чернильной мгле.
И первобытства явственная тень
Проступит на двоих, как на холсте.

Лицом зарыться в котий мягкий бок -
Приют своих - любого и любой.
И время замыкается в кольце
Улыбкой на кошачьем на лице.