Стёбище по звёздам шоубизнеса 15

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище поо звёздам шоубизнеса 15

Максимка на рынке купил кимано
Пару приёмов увидел в кино...
С криком
- Кия!
Пред жёнушкой встал...
Долго потом челюсть вставлял...

Николай Дежонков-Дайбов
1:38 09.03.2023