Всё! - Сегодня девятое!

Евгений Гущин 2
                *****
       Оценили подарки, цветы уже в вазе!
         Видя новые искры желаний мужчин?
   Мы по-женски их с женским достоинством гасим!
        Не скрывая возникших курьёзных причин!
  - Только ласк удостой? - Снова, что-то порвёте?
      - Настроенье не то? - Снова платье помятое?
 Нет, мой милый, антракт! - Да! Вчера был настрой!
     А пока перерыв !-  Всё! - Сегодня девятое!

                *****