Женщина успешная

Ольга Лазарева 7
Выводы поспешные,
Схожие на миф:
Женщина успешная,
Как река в разлив,

Сильная в желаниях,
Смелая в делах,
Дарит мирозданию
Чистых дум размах.

Взгляды посторонние
Не смутят уже.
И царит гармония
У неё в душе.

Только не безгрешная,
Вовсе не ханжа,
За парадной внешностью -
Девичья душа.

Комплимент иль платьице -
Всё на радость ей.
И работа ладится -
Благо для людей.

Ветер косы трогает,
Гладит по плечам.
Днём серьёзно-строгая,
Грустно по ночам…            

Гимн ей в пору вешнюю
Дарят соловьи,

Чтоб была успешная
Счастлива в любви.