Стёбище по звёздам шоубизнеса 16

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 16

В Секторе Газа Максимка гулял
Там, так случилось,к Арабу попал
Тот пародиста к себе пригласил...
Максимку в зендан на век приютил...

Николай Дежонков-Дайбов
1:39 09.03.2023