Стёбище по звёздам шоубизнеса 17

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 17

Максимка решил собаку купить...
А денег не взял, стал тихо скулить...
Хозяин собаки к нему подошёл
Ошейник надел и с собою увёл...

Николай Дежонков-Дайбов
1:40 09.03.2023