Мира Марта...

Татьяна Хакина
...В мире всё более или менее сбалансировано,
но когда происходит нарушение этого баланса
между Добром и злом,начинает трясти не только
человека, страну континент, но и всю планету...
Вдохновение - всегда только именной
Божий дар без права передачи.

Анатолий Евстафьев   06.03.2023 14:20
(http://stihi.ru/avtor/evstafev47)


М*ой взгляд весной из-под ресниц
И* даже очень хитрый...               
Р*адость? Печаль простёрлась ниц,
А* страсть тёплой палитры
М*ожет всё в жизни изменить!
А*ктивна и забава...
Р*адость как вдохновенья нить?
Т*айною стала нрава.
А* мы забыли зимний сон
И* Песни с Весною в унисон.

БЛАГОДАРЮ ИЗБРАННОГО АВТОРА ЗА ПОЖЕЛАНИЕ И СТИХОТВОРЕНИЕ
"ВОЗМОЖНО, БЛАГО, ЧТО НЕ ЗНАЕМ..." МОИ АКРОСТИХИ -
РЕЗУЬТАТ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРОЧТЕНИЯ МАРТОВСКИХ СТРОЧЕК...