Ранняя весна, похожая на позднюю осень

Лена Огнева
А эта ранняя весна
Сейчас похожая на зиму.
Клубится ветер  и снега
Все забелили. Так уныло

Висит на небе серость туч.
Свет фар, ледышкой заморожен,
Не греет вовсе. Солнца  луч
Совсем не радует прохожих.

И эта девочка  идёт,
Под сизой дымкой леденея.
Так трудно ждать весны приход,
А счастья ждать ещё длиннее.