Русь, как кость в горле

Валентина Путилова
Решает США спихнуть на Украину..
В подрыве виновата.Видим по глазам.
За идиотов нас считаете,
Но не учли..Нет выхода у Украины к берегам.

Знакомо нам враньё.Знакомо.
Вам мозги стоит промочить...
Накажет ждите Бог сурово
Давно пора вас проучить.

Хотите на коленях видеть Русь
Давно об этом вы мечтаете.
Она для вас огромный груз..
Как в горле кость..Вы понимаете.