Стёбище по звёздам шоубизнеса 18

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 18

Решил косячок Максимка забить...
Пришлось про жену на время забыть...
Она в козино загрузилась в мечтах...
Бюджет через сутки рассыпался впрах!

Николай Дежонков-Дайбов
1:43 09.03.2023