Поиск - хорошее дело

Конкордия
Поиск - хорошее дело*,
предвосхищает релиз!
Чтобы кругом жизнь кипела...
И на душе - вокализ!

Я программирую совесть:
истину жизни понять.
Чтобы весь мир был доволен
и мог себя сохранять.

Лучшее в жизнь не приходит,
если его не звать.
Мудрости не находят,
если о ней не знать.

Выдумать - невозможно.
В древних свитках искать...
Да благостный голос Божий**
может нам предрекать.

Злоба таится до времени...
Горем приходит как смерч!
Люди из смелого племени
с мечами идут навстречь!

Люди любимой планеты
судьбы в борьбе отдают.
Худшие алчут "вендетты" -
всех "за себя" обмануть...

Как защитить святое,
нежных сберечь детей?
Надо сплотить большое
собрание Добрых Парней!

Поиск всегда победен,
он приближает цель!
Объединить всех вместе
в одну сердечную Цепь!

        * * *

*/ В психологической литературе мне давно довелось прочесть, что ПОИСК
   продлевает жизнь и замедляет старость... С тех пор я В ПОИСКЕ! Решила, что
   плохое искать бесперспективно, нацелюсь на лучшее... вот и продолжаю...      

**/ Голос Божий был слышен древним пророкам...
   "слышен" Он и читающим "Священное Писание" (собрание 66 книг Библии), в словах 4-Евангелия, записанных апостолами, свидетелями жизни Спасителя на земле...


09 марта 2023