Туманы-миражи

Александр Белов Прохоров
Наступили холода,  запорошило
Уходила прочь беда в моё прошлое…
По заснеженной тропе,  за околицу
Вот и не о чем теперь беспокоиться!

Вот и оттепели я не поверила!
Наше время как песок, станет берегом
Где гуляли мы с тобой по волнам
Там живёт моя любовь, она там

Где твоя любовь, скажи?
Где туманы-миражи?
Где кругами на полях
Прошлая любовь твоя...

Где твоя любовь, скажи?
Где туманы-миражи?
Где кругами на полях
Прошлая любовь твоя...

Ты бы мог меня согреть, недотрога я!
Ты прости, что я была слишком строгая…
Нет ответа на вопрос, где же где?
Только линии судьбы на воде!

Где твоя любовь, скажи?
Где туманы-миражи?
Где кругами на полях
Прошлая любовь твоя...

Где твоя любовь, скажи?
Где туманы-миражи?
Где кругами на полях
Прошлая любовь твоя...

Наступили холода, запорошило
Уходила прочь любовь, в моё прошлое…