Сон из детства

Дмитрий Шешин
В день грусти и немой печали
В день радости и вечных грез.
Я будь ждать Вас на причале,
Своих забытых детских снов.

Я буду ждать Ваши советы
Ваши нападки и слезу.
Давай, подумаем об этом
Как было хорошо нам, друг.

Где лето кончилось внезапно
Затих девичий звонкий смех,
Где побывать хочу я тайно
Увидеть всех родных из тех...

Кто выпал молча из обоймы,
Моей извилистой судьбы.
Оставив след в душе нескромный
Разбив мне сердце на куски.

Я мчусь вперед, навстречу ветру
Кручу педалей колесо.
Ты рядом, и кричишь нелепо
В открытое внизу окно.

Я вздрогну, посмотрю на время.
Бежит, не ждет меня оно...
Часы песочные: прореха.
Все сыпется,все решено.

Приснись,мой образ детства нежный.
Я прокричу внизу, в окно:
Я счастлив здесь, здесь безмятежно
Не закрывай мне память снов!