Стёбище по звёздам шоубизнеса 20

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 20

Максимка к Андрюшке свой взор обратил
- Картавый! Дружище! Спаси! Нету сил!
Россию я, вроде бы, должен ругать...
Но денег-то нет! Мне не на что жрать!

Николай Дежонков-Дайбов
1:46 09.03.2023