Вечер. Как дуновение ветра

Татьяна Назарова 6
Вечер. Как дуновение ветра.
Тоньше паутины.
На землю ночь,
Как с пьедестала,
Медленно сходит.
Заря чуть теплится.
Белая грань между
Прошлым и будущим
Очерчена.
И приходит черед безвременья,
Когда деревья в сумраке зримее,
А души весомее.