Книга С Эльбруса виден океан. стихи

Ингрет Нагоева
Стихи Ингрет Нагоевой полны музыки и грации, их легко запоминать и учить наизусть.
Поэтические зарисовки навевают романтику путешествий, передают красоту каждого времени года и помогают замечать то неуловимое и прекрасное, что есть в мире.

Книга для взрослых и детей,
для учеников и учителей,
для внеклассного чтения
и хорошего настроения.