Забинтуйте меня с головы до ног...

Антидепрессант Пи Си
Забинтуйте меня с головы до ног,
Чтоб недуг во мне и вздохнуть не мог.
Чтобы сам он во мне непременно сдох.
Чтоб не смог он согнуть мя в бараний рог.