Зима сдаёт Весне - ключи!.. Г. Смирнову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна идёт к заветной цели!» (Геннадий Смирнов 2)

***

"Весна идёт к заветной цели",
Журчат весёлые ручьи,
Покруче даже, чем - в апреле:
Зима сдаёт Весне - "ключи",
Пусть Соловей пока молчит,
А, вот, грачи, уже - "запели",
На первой, Мартовской неделе!!!
Да, У Весны, Бойцовский - вид:
Сам, Павел Глоба - подтвердит!!!

***

Отлично, Геннадий!
С Поддержкой! Почтением!
Жму руку Мастера!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2023 16:01