Пасха

Светлана Бурштын Садкова
Камень отвален.
Могила пуста.
Что ж ты, печален,
Ведь нет там Христа?

Жив наш Учитель,
Он смерть победил!
Кровью Спаситель
Всех нас искупил!

Весть  утешеньем
Летит до небес.
Прочь все сомненья!
Спаситель воскрес!