Щелкунчик и ореховая паста

Ярослав Редискин
Острый шпиль поднял меня
В облаков седую мощь
Чтоб никто не верил мне
Чтобы в мире было проще

Не прокалывай пока
Отпусти я полетел
Много в жизни пьяных встреч
И немного важных дел

Я с ума успел сойти
И теперь останусь здесь
Буду очень высоко
Жаль ни полежать ни сесть

А в кармане только соль
Для лосей берёг её
Меч от соли заржавел
Продырявилось бельё

Острый шпиль поднял меня
Чтобы я увидел низ
Чтобы я узнал про то
Что не много кверху лиц