Наши женщины!!!

Василий Юров
Достоинства присущие, тебе
Цветку они подобны полевому
Среди травы, камней, и на песке
Ты рада, солнца лучику любому

Не ветер, не сломает, не беда
Не постижима твоих мыслей, тайна
С улыбкой скажешь, рядом будь всегда
Бояться не чего не надо

О... женщины!!!, какой глубокий смысл
Не придали - бы мы, своим тревогам
Одной улыбкой разгоняли, вы
И стыдно, становилось нам немного

И трудно подобрать  слова
Изысканные, чтоб не повторяться
И нет тех слов, достойных быть, тебя
Лишь, остаётся вновь в любви признаться

Василий Юров
09.03.2023.год.