У каждой любви свой замысел

Лидия Сальская-Купаева
Ох, как испытывает жизнь
Нас  на порядочность людскую,
А ты иди вперёд , держись,
Не поддавайся ни в какую

На провокации и зло
Ответь любовью и надеждой, -
Что нынче очень повезло
Дарить тепло пусть и невеждам.

А если кто-то заплутал,
Идёт извилистой дорогой..
Ты на пути ему попал,
Не просто так, а как подмога

Как та соломинка, что вдруг
Не даст ему свалиться в бездну, -
Спасения внезапный круг,
В тебе одном , ему полезный..

Да, знаю, это нелегко,
Когда под ноги брошен  камень, -
Сотри любовью всё в песок

Любовь всесильна, словно пламень,
Лишь ей подвластны тьма и свет..
...
Где есть любовь, - Там смерти нет.