без остатка себя раздаю...

Олег Бондарь Аша
без остатка себя раздаю
на ручьи и на камни,
на пространства,
на звёздность миров...
для себя я совсем
ничего не оставлю,
пусть жива будет вечно
вся дивность основ...
в родниках из-под плит,
в дуновении ветра,
в утомлённости гор
и в забытости троп -
там моя -
пусть нескладная -
песня
и вся звучность
несбывшихся слов...

*на фото - работа автора