Я помню на плечах Твои запястья

Андрей Костебелов
Ты иногда читаешь мои письма,
В них столько неги, грусти и тоски,
Как жаль не вытканного ритма...
На полотне единые мазки.

Где Ты весну рисуешь голубую,
Где распускаешь волнами косу,
И я Тебя целую и целую,
И на руках невинную несу.

Где по губам стекает земляника,
Где васильков под ободочек прядь,
И на ладошках тает костяника,
И я боюсь-боюсь Тебя обнять...
................................

Не выдалось Земного счастья,
Двенадцать лет - разброс чужих планет...
Я помню на плечах Твои запястья,
Под кедрами осенний тихий свет.

           1981-2017