Женщина только твоя

Ольга Захарова 5
Я в детстве слыла хулиганкой,
вот только не помню какой,
отчаянно с горки на санках,
съезжала я с самой крутой.
Боролась с течением бурным
на плотике в горной реке,
а позже со взглядом чудным,
влюбившись в тебя по весне.

Рубила канаты беспечно,
весной собираясь в полет,
и ветер ловила я встречный,
припрятав огонь и лед.
А ты говорил, любимая,
женщина только моя,
смесь вишни с зелеными сливами,
темно на Земле без тебя.

Я редко смотрелась в зеркало,
не помню какой я была,
может быть солнечно-ветренной,
вот только любила тебя.