Плохая наследственность

Даша Фесик
В сердце впилась новая закорючка

Повалилась усталая голова

Стало в жизни опять мне скучно

Стало снова трудно дышать

Как стальная заноза под ребрами бедствие

Знаю , наверное, все  хорошо

Это просто плохая наследственность

И возможно что то ещё....