Ледяная

Надежда Шмитова
Я иду по февральским морозам,
К черту зиму пытаюсь послать,
Где-то ведь расцветает мимоза,
И проталины есть, благодать.

Пробегу я по мартовским лужам,
И ворвусь я с наскока в весну,
Очень хочется верить, что нужен!
Так хочу я услышать - Люблю.

Только ты изо льда королева,
Твое царство-метель, холода.
Но меня как-то ты отогрела,
Своим холодом жарким зажгла.

И теперь я не понимаю,
Что же дальше? И как поступить.
От зимы вроде я убегаю,
Но тебя в теплоте не найти.