Тоска

Марина Обрайен
На сердце такая тоска...
Возможно всё есть у меня
Но так тяжело быть одной
И лишь говорю я
с луной...
Из сердца осколки достать
Еще, и еще,и ещё
Хотелось бы 
 любимой вновь стать
Не спать
И ночью и среди бела дня
Все видят и слышат меня
И пересуды вокруг
И кто же её...
Друг?
07.03.2023