Ищите правду

Елена Путь
Я мир воздвигну сказкой, люди!
Еще в ночи горит костер.
О море судеб, так несчастных,
Где негде жить и день прожить.

Ищите правду, люди счастья.
Вам невпопад тужить и жать,
Но я пою Отчизну, Славу
И будем хлеб еще сажать.