Отклик. Отраженье-ретро

Татьяна Хакина
- Хоть Аллахом, хоть Христом ли, хоть ты Буддой создана, но и в грешном, и в святом ли этом мире ты одна... Как судьба и как удача, счастье вечное храня, что-то большее, чем знача в этом мире для меня... Что желанна и прекрасна, и немыслимо добра, и безудержна, и страстна, и воистину щедра... Хоть и в грешном, и в святом ли, что слилось, как счастье, в нём, хоть и в этом или в том ли в милом образе твоём...

Лирический Герой Сани Греха (http://stihi.ru/avtor/sani1960),
"В милом образе твоём..." (http://stihi.ru/2023/03/08/1854).

- Р*адостью безбрежной с Нежным Ветром…
А* порой готовы видеть сны
З*имним утром или в летнем ретро -
В*олшебство шагающей Весны…
Е*сть одно название для Веры?
Я*ркость чувств сестричек не унять…
О*х! И песню ты исполнил первым -
Д*уши чудо нам дано понять…
Н*рав осенний напоён Весною,
А* в Зиме иная благодать…
В*ечны взгляды под сосною?
М*ирный миг мог чудо дать…
И*скрою взвивается костёр?
Р*адостью миг встречи, Ветром?
Е*сть и Память: взгляд её остёр…

ОТРАЖЕНЬЕ-РЕТРО.

Благодарю автора за прекрасный подарок...
Ответом стали акростихи "Разве я одна в целом мире? ОТРАЖЕНЬЕ-РЕТРО."

Послесловия.

- Что важно в женщине?Глаза.
Глаза,как солнечные блики,
Ещё природная краса
В её иконописном лике.
Ещё,конечно,ум и стать,
Походка, волосы и руки.
Ещё уменье долго ждать
И непреклонной быть в разлуке.
Уменье - думать, не спеша,
Отрада, мудрость и здоровье.
И всё ж... важней всего душа,
Душа,
Согретая ЛЮБОВЬЮ...

Саня Грех   
09.03.2023
18:53