На дне

Дэн Кир
Я сорвался вниз - прости не удержался,
Старался, поднимался и поверь мне я пытался.
Я прошу тебя помочь - мне очень страшно,
Протяни мне руку, это очень важно.
Не оставляй меня одного, только не уходи,
Обещаю не буду сдаваться, сильно не суди.
Не подаю я виду что не осталось сил,
Ради тебя пойду на подвиг и переплыву я Нил.
Прийдется самому мне выбираться,
Подниматься верх я должен стараться.
Ты стоишь и смотришь как я борюсь,
А я сорваться вниз очень боюсь.
Когда мне нужна была помощь где ты была,
А теперь извини ты мне больше не нужна.
Мне сейчас хватит то что есть вполне,
Ты меня прости я был на дне.