Пожелание

Елена Фрог
Если в горле комок,
Даже если я плачу,
Всем, кто мне не помог,
Пожелаю удачи.

Тем, кто счастья желал,
Пожелаю я счастья,
Что приходит само,
Без людского участья.

Тем, добра кто желал
От чужих, от прохожих, -
Доброты не моей
Пожелаю я тоже.

Кто желал долго жить,
Когда боль кривит мину, -
Пожелаю и я
Страховой медицины.

Пожелавшим рубля,
Не платя ни копейки,
Пожелаю и я
Вечных денег из лейки.

Я и правда могу
Пожелать - мне не сложно.
Но поверите ль вы,
Что такое возможно?

09.03.2023