Так Господь сказал

Елена Путь
Прилетайте, Птицы Счастья
На Землю, где вонь и срань.
Пойте песни о победе
И сажать все хлеб друзьям.

Вы воспойте Песнь лихую,
Где война уже не в счет,
Будет мир и будет сказка, -
Так Господь сказал...
13.02.23.